Esta receta de salsa de puerros thermomix tanto puede servirse caliente o fría. Si se sirve caliente la consistencia de esta salsa thermomix de puerros es más líquida y si se enfría es mucho más espesa.
La salsa de puerros thermomix se puede utilizar tanto para acompañar pescados, carne, spaguetti, quiches,… Sus usos son múltiples así que es una receta para tener siempre presente para poder utilizar en cualquier momento ya que es muy práctica.
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Receta Salsa De Puerros
Tiempo de preparación: 4 minutos
Tiempo de cocción: 21 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Cantidad: Cantidad: 300 ml. de salsa de puerros thermomix
Ingredientes
- 150 gr. de puerros (solo la parte blanca)
- 40 gr. de mantequilla
- 200 ml de nata
- ½ cucharadita de sal
- Un poco de pimienta negra
Preparación
- Para la elaboración de esta salsa de puerros thermomix, pon en la thermomix los puerros en trozos grandes y programa 4 segundos, velocidad 5.
- Baja los restos de puerros de la thermomix y añade la mantequilla, programa 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Añade la nata, sal y pimienta y programa 15 minutos, 90º, velocidad 1.
- Por último tritúralo programando 30 segundos, velocidad 5.
Espero que os animéis a hacer esta salsa de puerros en la thermomix y ya me diréis en que platos la habéis utilizado.