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Recetas Fáciles Con Thermomix

Bulgur con Verduras Thermomix

bulgur verduras thermomix

Hoy os propongo una receta de bulgur con verduras Thermomix. El bulgur es un tipo de trigo y todavía es un gran desconocido para nosotros. En cambio, en otras culturas es un ingrediente muy común y donde se pueden hacer platos como el tabule. Si queréis mas información sobre el bulgur y la podéis encontrar aquí.

La cocción del bulgur se ha de hacer según las instrucciones del paquete, en mi caso he hervido en una olla convencional una medida de bulgur por dos y media de agua hirviendo durante 7 minutos. Mientras, he ido haciendo las verduras con la thermomix así que es una receta muy rápida de hacer. En ocasiones la hago cuando no he preparado la comida el día anterior y tengo poco tiempo.

Si todavía no os atrevéis a probar el bulgur o allí donde vivís es difícil encontrarlo también podéis substituirlo por cuscus.

El resultado de esta receta de bulgur con verduras en Thermomix es espectacular, es una receta muy sabrosa y saludable así que no podemos pedir más a una comida que en 25 minutos está lista.

Receta De Bulgur con Verduras Thermomix

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Tiempo total: 25 minutos

Cantidad: Bulgur con verduras para 4 personas

Ingredientes

  • 100 gr. de cebolla
  • 30 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr. de calabacín
  • 150 gr. de brócoli
  • 300 ml. de tomate triturado
  • 200 gr. de setas silvestres en conserva o champiñones frescos
  • Una cucharita de sal
  • Opcional: Una cucharita de la especie Ras El Hanout
  • 1 taza de café con leche de bulgur
  • 100 gr. de queso fresco

Preparación

  1. Para la preparar esta receta de bulgur con verduras con Thermomix, limpia la cebolla y córtala en cuartos. Ponla en la thermomix y programa 4 segundos, velocidad 4.
  2. A continuación vierte el aceite y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Mientras limpia y corta en trozos grandes el calabacín y el brócoli. No es necesario pelar el calabacín.
  4. Terminado el tiempo vierte el tomate triturado, las setas, el calabacín, el brócoli, la sal y la especia Ras El Hanout. Programa 15 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  5. Durante la cocción de las verduras hierve el bulgur en una olla así como indique el paquete que hayas comprado.
  6. Para servir pon en un cuenco el bulgur y encima las verduras y una cuchara de queso fresco.

Espero que os animéis a hacer esta receta con vuestra Thermomix, espero vuestros comentarios.

¿Os ha gustado? ¿Ya conocíais el bulgur?

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